На Владимирской таможне прошел конкурс кулинарного мастерства: сотрудники соревновались в умении готовить и делать это с «изюминкой», сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на рассказ главного государственного таможенного инспектора по связям с общественностью Натальи Одинцовой. Фестиваль приурочили к 25-летию таможни.
Победителем кулинарно-таможенного конкурса в номинации «Выпечка» стал торт «Говардхан», что в переводе с индийского означает «Священная гора». Его приготовила старший государственный таможенный инспектор Владимирского таможенного поста Юлия Верещагина. А лучшим салатом вечера стал кулинарный шедевр работника отдела государственной службы и кадров Марины Муравьевой. Она презентовала закуску «Русское застолье»: рулет из соленого сала с морковью.
В ходе конкурса позаботились и о тех, кто постится. Одинцова рассказала, что для постящихся предусмотрены постные пироги и печенье. Для мясоедов таможенники-кулинары приготовили маффины с курицей и ветчиной.