Таможня

Севастопольская и Кольцовская таможни получили новых руководителей

Севастопольская таможня получит нового руководителя. На эту должность приказом главы ФТС Владимира Булавина назначен полковник таможенной службы Александр Анатольевич Иофик. В связи с этим он освобожден от должности замначальника Внуковской таможни.

Так с 15 декабря 2017 года Иофик приступит не только к выполнению новых обязанностей. Ему также полагается ряд дополнительных выплат в размере 60% от должностного оклада. В том числе 50% за замещение должности начальника таможни, 10% за медаль «Дмитрий Бибиков», а также 40% от оклада в качестве ежемесячной надбавки за выслугу лет.

Контракт с Иофиком заключат до 11 мая 2021 года (до достижения предельного возраста пребывания на службе в таможенных органах).

Аналогичные новости пришли и с Кольцовской таможни, где назначили исполняющего обязанности начальника. Им с 16 декабря 2017 года по 15 марта 2018 года станет капитан таможенной службы Максим Викторович Горб, в настоящее время - первый замначальника Кольцовской таможни. В связи с этим Булавин предписал Уральскому таможенному правлению установить исполняющему обязанности оклад по замещаемой штатной должности.

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры: