Таможня

В ЦТУ случились кадровые перестановки

Федеральная таможенная служба России отчиталась о перестановках в Центральном таможенном управлении. Как и отмечал ранее ПРОВЭД, смена руководства состоялась в Московской и Брянской таможнях.

Главой Московской таможни приказом ФТС от 3 ноября 2017 года назначен генерал-майор таможенной службы Раймондас Петровас. Кресло столичного руководителя он занял в порядке перевода с должности начальника Брянской таможни. Карьеру в таможенных органах Петровас строит с 1989 года, начав с должности инспектора Московской центральной таможни.

Руководство Брянской таможней, в свою очередь, доверили полковнику таможенной службы Игорю Ерошину. Глава ЦТУ, генерал-лейтенант Сергей Прусов, представил Ерошина коллективу, дал высокую оценку его профессиональным качествам и пожелал успехов на новом месте службы. До ноября 2017 года Ерошин руководил Калужской таможней.

Ранее ПРОВЭД сообщал и о других переменах: по данным редакции, кадровые перестановки возможны в Смоленской и Тверской таможнях. Их начальников вызвали в ЦТУ. Напомним, что накануне дня таможенника спецслужбы задержали в Смоленске руководителя одного из функциональных отделов, а также представителя одного из подконтрольных СВХ.

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры: