Политика

Путин оставил без работы 11 генералов МВД, ФСИН, МЧС и СК

Президент России Владимир Путин снял с должностей ряд высокопоставленных сотрудников Министерства внутренних дел (МВД), Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), Следственного комитета (СК) и МЧС. Так, например, должностей лишились сразу 11 генералов.

Из ФСИН по Удмуртской области уволен полковник внутренней службы Владимир Доронин. Генерал-майор внутренней службы Андрей Быков отправлен в отставку.

Массовые сокращения прошли в СК по Красноярскому краю, Белгородской, Пензенской, Псковской и Свердловской областям. Из МВД по Удмуртской и Волгоградской областям уволены генерал-лейтенант юстиции Игорь Напалков, генерал-майор юстиции Александр Сергеев, генерал-лейтенант юстиции Олег Трошин, генерал-майор юстиции Олег Тушмалов и генерал-юстиции Валерий Задорин.

Должности лишился глава удмуртского МВД и замглавы ГУ МВД по Волгоградской области генерал-майор полиции Александр Первухин и генерал-майор юстиции Виталий Шевченко. С должности снят замначальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД, генерал-майор полиции Павел Бугаев.

Уже известно и то, кто вольется в вычищенные генеральские ряды. В президентском указе прописаны назначения на должности в ГУ МВД по Москве, ГУ СК и СК по СКФО. Причины кадровых перестановок неизвестны.

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры:
Загрузка...