Политика

Путин рассказал о загадочном сборе биоматериала всех россиян

В ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент РФ Владимир Путин сообщил, что неизвестные собирают материал российских граждан, сообщает РИА Новости. Директор РОИИП Игорь Борисов отметил, что образы россиян собирают с помощью систем видеонаблюдения.

«Но образы-то, это ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране», — отреагировал на это утверждение президент. По словам Путина, материал собирается в разных регионах по разным этносам. При этом цели и столь кропотливой и профессиональной деятельности неизвестны.

Нужно ли с этим бороться, Путин не уточнил. Он отметил лишь, что сборщики могут делать, что хотят, а россияне должны делать то, что должны. Напомним, что это не первая информация подобного характера. Летом RT со ссылкой на документ сообщил об одном из тендеров Военно-воздушных сил США. Американские военнослужащие собирались закупить живые ткани россиян европеоидной расы. В частности, ведомству требовались образцы молекул РНК и синовиальная жидкость.

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры: