Общество

В профсоюзе таксистов пассажирам рекомендовали не брать угощения от водителей

После сообщений о столичном таксисте, который травил пассажиров минералкой, глава профсоюза «Таксист» Ярослав Щербинин порекомендовал пассажирам воздержаться от предлагаемых водителями угощений. Особенно если упаковка воды и еды нарушена, передает его слова «Газета.ру».

«Когда таксист предлагает выпить или перекусить из открытой посуды, то я с трудом представляю, как можно согласиться, и принять такое предложение. Если человек находится в нетрезвом состоянии, и ему предлагают, к примеру, допить открытый алкоголь, или воду – это очень странно», - рассуждает Щербинин. Правда, по оценке Щербинина, случаи отправления клиентов водителями такси носят единичный характер.

Напомним, что ранее один из столичных таксистов признал вину в том, что угощал пассажиров минеральной водой с нейролептиками. В ходе обысков у него обнаружили многочисленные телефоны и аксессуары к ним, более 100 наручных часов, а также большое количество сильнодействующих психотропных препаратов. Сообщается, что умер по крайней мере один пострадавший от действий подозреваемого.

 
Партнеры: