Таможня

Калининградская таможня потратит на ежедневники для сотрудников 380 тыс. рублей

Калининградская таможня подвела итоги аукциона на поставку органайзеров для сотрудников. Согласно размещенной на сайте госзакупок информации, порядка 1000 ежедневников и еженедельников на будущий год обойдутся таможне в 380 тыс. рублей. При этом начальная цена контракта составляла порядка 546 тыс. рублей. Согласно техзаданию, таможенников снабдят еженедельниками следующего вида и качества.

В 2017 году делать заметки рядовые сотрудники Калининградской таможни будут в 500 ежедневниках формата А5, по 352 страницы каждый. На зеленой обложке из мягкого кожзаменителя расположат эмблему Калининградской таможни. Еще 450 ежедневников будут меньшего объема: по 96 страниц с возможностью персонализации обложки.

И совсем лимитированной серией будут 15 ежедневников в формате А4. Очевидно, предназначаться будут такие органайзеры для наиболее высокопоставленных калининградских таможенников. Помимо цвета обложки в техзадании отметили необходимость вклейки закладки, потребовали выполнить обложку из максимально приближенного к коже материала, а также закруглить у обложки углы. Отметили обязательную нетоксичность и экологическую безопасность покупаемых ежедневников.

Всего в аукционе участвовали пять индивидуальных предпринимателей и ООО. В итоге контракт собираются заключить с двумя ИП: Татьяной Гавриленко, которая предложила выполнить заказ за 377 тыс. рублей, и Дмитрием Зиновьевым, который оценил заказ в чуть большую сумму – 380 тыс. рублей.

 
Партнеры: