Политика

В Британии слушательница в радиоэфире попросила прекратить антироссийскую пропаганду

В Британии слушательница радио LBC заявила, что устала от пропаганды против РФ. Причем о своей точке зрения женщина рассказала в прямом эфире, где обсуждали трагедию борта MH17, сбитого над Украиной. Слушательница не только заявила об усталости от пропаганды, но и отчитала ведущего радиоэфира, когда тот попытался ей возразить, пишет Sunday Express.

Ведущий заявил, что Британия гражданские самолеты не сбивает, на что позвонившая в студию женщина ответила, что «Путин не хороший парень», но правительство королевства поступает еще хуже. Ведь Лондон «встревает» в конфликты по всему миру, таким образом приближая войну.  Представившаяся как Ивонн радиослушательница заявила, что Путин этого не делает, а Россия – не устраивает интервенции.

Чтобы понять, что так расстроило самоотверженную Ивонн, напомним. Международная следственная группа опубликовала доклад по факту крушения Boeing 777 под Донбассом. По мнению экспертов, установка «Бук», из которой и был сбит самолет, привезена из России. А затем установлена на подконтрольной ополченцам территории. В Москве же подобные обвинения отрицает, а также ссылается на предоставленные материалы дела: в основном, это сомнительные показания свидетелей и видео в социальных сетях. 

 
Партнеры: