Политика

Путин пошутил над «серьезным» рабочим концерна «Калашников»

Президент России Владимир Путин посетил концерн «Калашников» в Ижевске и поздравил сотрудников предприятия с Днем оружейника. Без курьезов не обошлось, в ходе поздравительной речи президент прервался и не удержался от того, чтобы пошутить над излишне серьезным рабочим. Видеозапись опубликовал RT.

Путин отметил, что внешне здания концерна напоминают выставочные комплексы, что не может не радовать. Так глава государства выразил надежду на то, что концерн продолжит развиваться, а работники будут с удовольствием не только уходить с работы, но и приходить на нее. Здесь Путин прервался и обратился к оставшемуся за кадром, но, очевидно, чересчур серьезному рабочему.

«Ты что такой серьезный? Не верит как бы», — пошутил Путин. Как отреагировал на слова президента сам рабочий, неизвестно. Слишком серьезный сотрудник концерна «Калашников» так и остался вне поля зрения видеокамер.

Президент продолжил речь и отметил, что в «Калашников» уже инвестировано более 3 млрд рублей. Однако на этом финансовая помощь производству не закончится, планируются и дальнейшие вложения. 

 
Партнеры: