Политика

Владимир Путин пока не решил, будет ли участвовать в выборах-2018

До очередных президентских выборов в России остается всего два года. Очевидно, именно поэтому общественность волнует вопрос, кто же будет баллотироваться на самый главный пост страны. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что кандидатура Владимира Путина – дело еще нерешенное. Глава государства пока не принял решение, будет ли он выдвигаться на новый срок в 2018 году, передает ТАСС.

По словам Пескова, «до этого пока далеко». Да и о выборах у нас, оказывается, раньше времени говорить не принято. Тем не менее, пресс-секретарь с досадой отметил, что «очернительная кампания уже началась». Речь, конечно, идет об обвинениях Белого дома в адрес российского лидера: в Вашингтоне заявили о коррумпированности Владимира Путина.

Впрочем, по поводу очернительной кампании Кремлю волноваться точно не стоит. Альтернативы у россиян пока нет. Напомним, что рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина хотя и немного потерял «в весе» из-за кризиса, но остается довольно высоким: 85% россиян считают его работу достаточной для благополучия государства. В марте 2015 года большинство россиян отметили, что проголосовали бы на новых президентских выборах за Владимира Путина: таких набралось 86%. 

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры:
Загрузка...