Экономика

«Канавара Групп» на выставке TransRussia/TransLogistica 2018

17-19 апреля в московском МВЦ «Крокус Экспо» прошла крупнейшая выставка транспортно-логистических услуг и технологий TransRussia/TransLogistica 2018.  Компания «Канавара Групп» участвовала в мероприятии во второй раз.

Холдинг «Канавара Групп» представил на своем стенде услуги по таможенному оформлению, международным грузоперевозкам, внутрипортовому экспедированию. Широким спросом у посетителей пользовалась доставка сборных грузов, в том числе из Китая.

Гости выставки в этом году отмечали, что число экспонентов уменьшилось, однако на посещаемости стенда «Канавара Групп» это сказалось самым лучшим образом. Потенциальные клиенты компании получали оперативные консультации по срокам доставки и расчету стоимости таможенного оформления на Балтийской, Санкт-Петербургской, Пулковской и других таможнях, о товарах, с которыми работает компания и преимуществах. В целом, ни один гость «Канавара Групп» не остался без должного внимания, рекламные проспекты компании вмиг были разобраны.

Следует отметить, что посетители выставки отметили слаженность работы команды, яркий и броский стенд, у иных создавалось мнение, что «Канавара Групп» приехала на выставку прямиком из европейской столицы, так как улыбающиеся и активные сотрудники не были похожи на типичных петербуржцев.

Компания «Канавара Групп» в этом году подготовила сюрприз для своих клиентов- проект виртуальной реальности, при помощи которого, всего лишь надев специальные очки, можно было совершить мгновенную экскурсию по офису холдинга, увидеть склады, работу погрузчиков и собственный автотранспорт.

Представители компании в дни работы выставки смогли также посетить профильные семинары и лекции, спикерами на которых были представители Министерства транспорта РФ, Российских железных дорог и др.

Помимо всего прочего экспоненты смогли обменяться опытом, подчеркнуть сильные стороны друг друга, обзавестись массой полезных контактов. Компания «Канавара Групп» познакомилась с партнерами- экспедиторами, перевозчиками, представителями торговых портов Прибалтики.

Стенд «Канавара Групп» не обошли стороной представители ведущих профильных российских и зарубежных СМИ. Были произведены блиц-интервью, организованы фотосъемки. Гости выставки также положительно оценили активность компании в социальных сетях и обратили внимание на придирчивость сотрудников даже к мелочам - всё работало на высшем уровне.

Напомним, что «Канавара Групп»- это транспортно- логистический холдинг, оказывающий полный спектр  таможенных и сопутствующих услуг. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. Компании, входящие в «Канавара Групп», являются зарегистрированным таможенным представителем, международным перевозчиком и уполномоченным экономическим оператором.

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры: