Общество

В Ленобласти найден убитым соучастник Михальченко в деле о контрабанде алкоголя

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга дал согласие на арест человека, которого подозревают в убийстве Ильи Пичко, фигуранта дела бизнесмена Дмитрия Михальченко. Об этом сообщает "Фонтанка".

Подозреваемого в убийстве зовут Дмитрий Демин. Следствие считает, что 8 декабря он совершил убийство предпринимателя, который проходит по уголовному делу о контрабанде элитного алкоголя как соучастник Михальченко. Тело задушенного Пичко было найдено вчера в Выборгском районе Ленобласти. Оно было спрятано в лесу, в канаве под снегом и ветками. За помощью в поисках Пичко обратилась его мать.

Суд избрал Демину меру пресечения до 12 февраля 2018 года. Сообщается, что за два дня до трагедии Пичко находился в Басманном суде и давал показания по делу Михальченко. В следующий раз он должен был появиться в суде 18 декабря. А Дмитрий Демин, по некоторым данным, оказывал Пичко услуги по сбору мебели у него на дому.

Напомним, миллиардера и владельца холдинга «Форум» Михальченко обвиняют в контрабанде алкоголя в составе организованной группы. Алкоголь переправлялся под видом строительного герметика.

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры:
Загрузка...