Общество

Боец ММА подрался с брестскими таможенниками из-за наркотиков

В Государственном таможенном комитете Белоруссии сообщили о потасовке на границе. По данным ведомства, таможенники задержали жителя Бреста, перевозившего за границу наркотики. При досмотре он оказал сопротивление должностным лицам, отмечает Sputnik. Позже выяснилось, что нарушитель оказался бойцом ММА.

Молодой человек ехал из Польши на легковом автомобиле и для пересечения границы выбрал «зеленый» коридор. Однако его поведение вызвало у таможенников подозрения: машину направили в бокс углубленного досмотра, а автовладельцу предложили предоставить для досмотра личные вещи.

Нарушитель предъявил мобильный, перчатки, но решил перепрятать белый сверток. После просьбы предъявить имеющееся добровольно, он «оттолкнул сотрудника таможни и попытался выбежать из служебного помещения, оказывая сопротивление с применением физической силы».

Впоследствии в белом свертке обнаружили более 50 граммов психотропного препарата. Позже дома у мужчины обнаружили марихуану, таблетки с псевдоэфедрином, а также газовый пистолет. Брестчанин находится под стражей, ведется расследование.

 
Партнеры: