Общество

Депутат Госдумы попросил убрать туалетную бумагу из закусочных Улан-Удэ

Депутат ГД РФ Николай Будуев опубликовал фото из закусочной Улан-Удэ, которой остался крайне недоволен. Парламентария не устроила туалетная бумага на столе заведения, которую посетителям предлагают использовать вместо салфеток. Будуев заявил, что это типичная для города картина и посоветовал начать развитие туризма с искоренения этой своеобразной традиции.

В своем Facebook представляющий Улан-Удэ депутат отметил, что туристы гарантировано получат культурный шок и испорченный аппетит. «Мне тут не верят, что с "туризмом" в Бурятии дела обстоят именно так... Но товарищи дорогие, в 47 раз пишу, начните развивать туризм в регионе с того, что в закусочных исчезнут, наконец, рулоны туалетной бумаги со столов. А не с грандиозных концепций. Концепции придут, но только после рулонов, никак не раньше», — прокомментировал Будуев.

Однако не все пользователи согласились с возмущением парламентария. Например, отмечается, что в подобных закусочных питаются не туристы, а местные жители – это другая ценовая категория. Депутатам следует «зрить в корень» и задуматься о том, почему жители Бурятии не могут позволить себе более комфортные условия для перекуса.

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры: