Общество

Болельщики пожаловались на давку из-за Медведева после матча Россия-Аргентина

Товарищеский футбольный матч между Россией и Аргентиной заполнился болельщиками не только возможностью, наконец, увидеть любимых спортсменов, но и плохой организацией мероприятия. Например, организацию выхода со стадиона Лужники телеведущий Дмитрий Губерниев назвал «свинством по-русски»

Граждане были вынуждены провести на холоде порядка 1,5 часов, прежде чем смогли покинуть спортивный объект. Кроме того, появились сообщения о давке. По некоторым данным, подобные неудобства тысячи болельщиков терпели в связи с тем, что на матче присутствовал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По предположению очевидцев, людей не стали выпускать с трибун, чтобы не мешать ему покинуть стадион, пишет Znak.com.

«Вывод такой!!!Инспекция посла ЧМ 2018 от Москвы удалась!!! Свинство по-русски при выходе с трибун после матчей продолжается!!!!!!Верхний ярус с женщинами и детьми, их много на футболе, не выпускают уже добрых полчаса!!! Мы также будем делать и на чемпионате мира???? Позорище!!!! Это не меры безопасности, а издевательство над болельщиками!!!Жуткий холод!!!Дети плачут!!! Мамы и папы согревают детей своей одеждой!!! Нигде в мире такого нет!!! Да здравствует организация матча Россия-Аргентина!!! Репетиция удалась!!! Все для людей!!!», - эмоционально комментирует ситуацию Губерниев.

Вице-премьер, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко извинился за сложившуюся ситуацию и пообещал разобраться в этом вопросе, сообщает РБК.

 
Партнеры: