Общество

В Москве цыгане чуть не скормили львице приглашенного на праздник телевизионщика

Звукорежиссер Алексей Гладышев, вероятно, не ожидал, что подработка на празднике у сына цыганского барона в Москве обернется неприятностями. Как пишет «Московский комсомолец», Гладышева пригласили на день рождения, а в итоге чуть не скормили львице.

Мужчина отработал по договоренности положенные часы и около двух часов ночи решил уехать с праздника, получив свой гонорар в размере 15 тысяч рублей. Хозяева праздника предложили остаться до утра, но он отказался, разве что предложил музыкантам, выступавшим на сцене, взять в аренду его аппаратуру.

Это привело в ярость виновника торжества, который швырнул ему в голову бутылку и порвал на нем одежду. Гладышев спрятался в своей машине и слушал, как снаружи ему угрожали изрубить его и скормить львице. Животное обитает в открытой клетке на цыганском участке, свободно гуляя без намордника. А цыгане еще и разбили машину Гладышева палками, после чего он решил бежать: выбрался из салона, перелез через забор и поймал попутную машину.

Он тут же написал заявление в полиции, и на следующий день цыгане вернули ему машину. Ее ремонт обойдется в 230 тысяч рублей; более того, у звукорежиссера украли дорогой ноутбук, микрофоны и наличные из кошелька. Ко всему, он оказался избит и получил черепно-мозговую травму. При этом цыганский барон уверяет, что приглашенный Гладышев был пьян, приставал к дамам, требовал больше денег и пытался задавить гостей на машине. Ведется следствие.

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры: