Политика

СМИ самостоятельно дали отставку главе еще одного региона

В четверг портал «ФедералПресс» сообщил об отставке губернатора Новосибирской области Владимира Городецкого. Однако в департаменте информационной политики такую информацию опровергли: администрацию президента Городецкий не посещал, заявление об отставке не подписывал.

В самом издании утверждают, что официально об отставке главы Новосибирской области объявят позднее, когда определятся с преемником. Потенциальными кандидатами считают заместителя полпреда в Сибирском федеральном округе Вадима Головко, руководителя Федерального агентства научных организаций Михаила Котюкова и бывшего губернатора области Юрия Петухова.

В департаменте информационной политики администрации губернатора и правительства области заявили, что отставки Городецкого не ждут. Глава департамента Сергей Нешумов сообщил, что губернатор был не у президента, а ездил на совещание в Минтранс.

Напомним, что ранее свои посты покинули главы Красноярского края, Самарской и Нижегородской областей, а также Ненецкого автономного округа.

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры:
Загрузка...