Таможня

Обжорливая контрабандистка стала звездой интернета

Контрабандистка, не пожелавшая расставаться с 10 кг икры на таможенном посту «Пограничный», стала звездой интернета. В сети появилось видео, на котором женщина упорно поедает контрабандный продукт. Причем засняты кадры самими таможенниками, которые увлеченно наблюдали за процессом.

Напомним, что жительница Уссурийска пыталась провезти 10-литровый контейнер с красной икрой в Китай, однако дальше российской границы уехать не смогла. Чтобы продукт не конфисковали, контрабандистка принялась поедать его на глазах у таможенников. Они попытались убедить нарушительницу, что такое уничтожение конфискуемого продукта неправомерно.

Однако женщина решила отстаивать продукт до последнего и заявила, что на руках у нее имеется только акт таможенного осмотра. Следовательно, икра все еще принадлежит ей, и она вольна делать с ней все, что пожелает. «Я хочу кушать! Это мои вещи», - заявила нарушительница.

1

 

По видео сложно сказать, осилила ли контрабандистка весь незадекларированный продукт. Однако доподлинно известно, что до Китая икра так и не добралась. 

 
Партнеры: