Таможня

Руководство таможенных постов на финской границе получило «удовлетворительно»

В Выборгской таможне оценили познания начальников и заместителей начальников таможенных постов в профессиональной сфере. Руководитель Выборгской таможни Александр Ястребов назвал результаты проведенного экзамена «удовлетворительными», сообщает пресс-служба СЗТУ. Проверке подвергли руководство МАПП Торфяновка, Брусничное, Светогорск и Выборгского железнодорожного таможенного поста.

В экзаменационные билеты помимо «базовых» вопросов попали вопросы из экономической, правоохранительной и информационно-технической сфер. Отмечается, что профессионализм таможенных руководителей оценивается по самым строгим критериям: ведь им предстоит не только работать, но быть примером для подчиненных.

Ястребов отметил, что уровень профессионализма руководителей таможенных постов высок и позволит им качественно справиться со своими служебными обязанностями. Нашлись ли среди руководителей таможенных постов на границе с Финляндией особенно профессиональные отличники, не уточняется.

Напомним, что ранее в целях опять же улучшения качества работы СЗТУ руководство таможенного ведомства решило ликвидировать Себежскую таможню. В целях оптимизации работы пока еще себежские таможенные посты передадут в ведение Псковской таможни.

 
Партнеры: