Политика

В Раде предложили работающим в России украинцам вообще не возвращаться

В Верховной Раде отреагировали на высказывание российского сенатора Алексея Пушкова, заявившего, что введение визового режима с Россией навредит не самой России, а работающим на ее территории украинцам. Оказалось, что работающие на территории России граждане Украине не очень-то и нужны. По крайней мере, об этом заявил один из внефракционных депутатов Верховной рады Владимир Парасюк. Он предложил таким украинцам вообще не возвращаться на родину, передает телеканал «112.Украина».

Парламентарий заявил, что деньги, попадающие в Украину таким путем, не имеют значения. Более того, даже мнение уехавших на заработки в страну-агрессор граждан всегда учитывается. И никто не запрещает им покидать родину для работы за рубежом. Так почему бы недовольным положением дел украинцам не уехать из страны насовсем, вопрошает Парасюк.

Депутат отметил, что в Раде также нашлись противники введения визового режима с Россией. Однако клеймо нашлось и для них. Парасюк заявил, что такие парламентарии являются агентами Путина, которые намеренно дестабилизируют положение в стране.

 
Партнеры: