Политика

«Единая Россия» обошла запрет на образ Путина в агитации

Партия «Единая Россия» придумала, как обойти запрет на использование образа Владимира Путина в предвыборной агитации. Так на первом этапе кампании планируется использование банеров с лозунгом «Важно выбрать правильно», пишет РБК. Первые буквы слов в этой фразе совпадают с инициалами российского президента. И это совсем не совпадение.

Неназванный единоросс подтвердил, что в этом заключается умысел партии: продемонстрировать свою связь с президентом страны. Кроме лозунга на каждом таком плакате будут фотографии всех кандидатов, участвующих в праймериз в определенном регионе. В Москве для каждого округа изготовят отдельные баннеры с фотографиями кандидатов от этих округов.

Причем количество плакатов в зависимости от региона будет разниться. Так, например, в большинстве областей планируется разместить 5-10 таких плакатов, в столице – уже около сотни. Вопрос с Санкт-Петербургом еще не решен, отмечает РБК. А в Бурятии баннеры уже появились. Теперь в партии думают, каким будет дизайн плакатов на следующем этапе предвыборной агитации, когда ей будет дан официальный старт. 

Понравился материал? Поддержи ПРОВЭД!

 
Партнеры:
Загрузка...